"Ma, quando niente sussiste d'un passato antico, dopo la morte degli esseri, dopo la distruzione delle cose, più tenui ma più vividi, più immateriali, più persistenti, più fedeli, l'odore e il sapore, lungo tempo ancora perdurano, come anime, a ricordare, ad attendere, a sperare, sopra la rovina di tutto il resto, portando sulla loro stilla quasi impalpabile, senza vacillare, l'immenso edificio del ricordo."
(M. Proust)

10 giugno 2011

primo soufflé, per me


Ieri mi sono imbattuta nella ricetta di Fragole a Merenda, un post bellissimo, una ricetta precisa e spiegata bene ma bene!
La giornata era muffa, l'umore peggio, gli asparagi in frigo.
Mai fatto un soufflé prima di questo, perchè tanto non può venire. 
 Invece viene, è buono, ed è chic da morire.
Un terzo nelle quantità della ricetta in questione, a cui vi rimando, mi ha risolto cena e pranzo.
Una nuvola.
(PoveraPazza)

2 commenti:

Gio ha detto...

beh ti sono venuti affatto male! complimenti!

ps che belli quei pudding! :P

Sabrine d'Aubergine ha detto...

Lo vedo solo ora... il mio soufflé! Che ha camminato fino a casa tua e ha fatto la sua bella figura. Sono proprio felice... e adesso corro a metterti nella pagina dedicata a "Le mie ricette nelle cucine degli altri", che sarebbe quella qui sotto. Grazie e a presto!

Sabrine

http://fragoleamerenda.blogspot.com/2010/02/le-mie-ricette-nelle-cucine-degli-altri.html