Qualche giorno fa Amedeo Bolinari vaneggiava di sale iposodico, seitan alla piastra e un filo d'olio.
La pausa pranzo lo aveva stroncato, poverino. Gli ho promesso l'idea per un pranzo leggero e questo è il risultato.
Oddio, la foto sul Mac mi pareva venuta meglio, ma questa ho.
Dunque tonno e piselli in una versione un pò più sofisticata della solita scatoletta+scatoletta.
Piselli freschi con un'idea di cipollotto, sempre fresco, un filo d'olio e un pò d'acqua se necessario per portarli a cottura. Pochissimo sale. Timo fresco.
Un bel trancio di tonno fresco, alto due dita, passato nel sesamo e cotto sulla padella antiaderente senza aggiunta di grassi. Una spolverata di sale di Cipro e pepe nero, un filo d'olio extravergine e il pranzo è servito.
Un bel "ripieno" per la schiscetta . Forse persino dietetico. Forse.
3 commenti:
Che pranzetto leggero e gustoso! Prima o poi la faccio anche per me questa schiscetta :)
slurposo... grazie poverapazza!!
mi ricorda un piatto mangiato in quella terra dove seppellimmo la poveradeleH ... l'anno successivo però!
RceEttasciscEtta, lanciamo una garEtta suggeriva PaolEtta.
Mi piace l'idea, appena ci legge QUALCUNO te la rubiamo Paola!
AdeleH, che nostalgia, eh Amedeo..
Poverapazza
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