Sono bastian contrario. Leggo il post di Visintin sul Corriere che stronca Cavallaro e mi vien voglia di conoscerlo, 'sto Nicola.
So di una sua lezione per Incontri con lo chef e vado a vedere cosa combina.
Il ragazzo è comunicativo e ha belle idee. Non mi pare che voglia ad ogni costo cercare l'abbinamento stupefacente, ma ha il gusto della contaminazione. Approvo con condiscendenza, chi ama le stesse cose che amo io E' BRAVO.
Si impasta lo spaghetto al nero di seppia
Si sgusciano magnifici gamberi rossi
Si prepara un fumetto di gran lusso
Si affetta il mango
e i peperoncini
Memento
Si frulla
Si prepara la sfoglia
Si impana il tonno
Si fa rassodare il budino di mandorla
Con gli avanzi si raviolizza
commovente battuto di gambero rosso, polvere di cappero e di limone, budino di latte di mandorle e zenzero
agliooliopeperoncini
mon Dieu, le foie gras
manca la papaya, arriverà
budino di latte di cocco e salsa salata all'arancia e extravergine, interessante e non stucchevole.
Prossimamente su questi schermi i goffi tentativi di imitazione della sottoscritta.
Sentite qua, cosa ci è toccato assaggiare: il battuto di gamberi, carta di riso, astice, cime di rapa e salsa piccante al mango, spaghetti al nero con ricci di mare e salsa al topinambour, tonno in crosta (il più ordinario) e il budino.
--
Dopo il corpo, lo spirito. Sono anni che penso ad una contaminazione fra arte e cucina. Non sono la sola a rimuginare sull'argomento, pare. Per caso leggo di mangia l'arte, titolo metaforico ( che io farei diventare letterale) di un festival che tratta di cibo come veicolo e scambio fra culture diverse. Una idea interessante che si potrebbe sviluppare collettivamente, eh, ragazzi?!
La grande città, a volte, non è nemica. Stimola e rallegra chi è curioso. E io, modestamente, lo fui.
(PoveraPazza)
Ah! A volte la troppa curiosità frega: carino, ma dimenticabile, il vietnamita provato per cena. Nulla di cui scrivere a casa.
So di una sua lezione per Incontri con lo chef e vado a vedere cosa combina.
Il ragazzo è comunicativo e ha belle idee. Non mi pare che voglia ad ogni costo cercare l'abbinamento stupefacente, ma ha il gusto della contaminazione. Approvo con condiscendenza, chi ama le stesse cose che amo io E' BRAVO.
Si impasta lo spaghetto al nero di seppia
Si sgusciano magnifici gamberi rossi
Si prepara un fumetto di gran lusso
Si affetta il mango
e i peperoncini
Memento
Si frulla
Si prepara la sfoglia
Si impana il tonno
Si fa rassodare il budino di mandorla
Con gli avanzi si raviolizza
commovente battuto di gambero rosso, polvere di cappero e di limone, budino di latte di mandorle e zenzero
agliooliopeperoncini
mon Dieu, le foie gras
manca la papaya, arriverà
budino di latte di cocco e salsa salata all'arancia e extravergine, interessante e non stucchevole.
Prossimamente su questi schermi i goffi tentativi di imitazione della sottoscritta.
Sentite qua, cosa ci è toccato assaggiare: il battuto di gamberi, carta di riso, astice, cime di rapa e salsa piccante al mango, spaghetti al nero con ricci di mare e salsa al topinambour, tonno in crosta (il più ordinario) e il budino.
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Dopo il corpo, lo spirito. Sono anni che penso ad una contaminazione fra arte e cucina. Non sono la sola a rimuginare sull'argomento, pare. Per caso leggo di mangia l'arte, titolo metaforico ( che io farei diventare letterale) di un festival che tratta di cibo come veicolo e scambio fra culture diverse. Una idea interessante che si potrebbe sviluppare collettivamente, eh, ragazzi?!
La grande città, a volte, non è nemica. Stimola e rallegra chi è curioso. E io, modestamente, lo fui.
(PoveraPazza)
Ah! A volte la troppa curiosità frega: carino, ma dimenticabile, il vietnamita provato per cena. Nulla di cui scrivere a casa.
4 commenti:
Che piatti ragazzi! Mi pacciono queste sequenze si ha l'impressione di partecipare, grazie :-)
Signora Povera Pazza,
fossi il Cavallaro, le farei il raviolo avvelenato per la foto di profilo doppiomentata!
signora mia si adegui si photoshoppizzi anche lei managgia.
Ho partecipato dalle tue foto come ad essere lì, e questa è stata una grande
cosa. Alcune volte è bene essere cocciute e andare per la nostra strada
Si stronca e si inneggia in questo mondo con troppa facilità. Ciao grazie
Ma ragazze, venite anche voi a uno dei prossimi corsi. Così ci divertiamo pazzamente.
E Penta: ma no! Sono contraria al photoshoppamento. E poi un cuoco ha da esse così!
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