Sono stata buona e ho un bel regalo. Due (DUE) piatti di LP . Invidiatemi pure se avete sufficiente buon gusto. Altrimenti, mi spiace per voi.
Per onorare uno dei due (e finire del tofu che giaceva negletto già da troppo tempo) mi sono preparata una cenetta VEGANA passabile. Anzi, gustosa. Anzi, buona.
Continuo pervicacemente a preferire uova strapazzate a tofu strapazzato, ma devo dire che non era male.
Tanto lo so che non ve la rifate, ma io vi spiego comunque:
200 g di spinacini novelli
una piccola cipolla
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale
un cucchiaio di sesamo
abbondante curry
per servire: peperoncini sott'olio
Tritare la cipolla ed eliminare l'anima allo spicchio d'aglio. Volendo a questo punto si può anche saltare un po' di zenzero fresco grattugiato.
Lavare bene gli spinacini e scolarli con attenzione.
In una padella antiaderente cuocere brevemente cipolla tritata e aglio. Unire il sesamo e lasciarlo tostare. Aggiungere curry e tofu. Coprire e proseguire la cottura per 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci scolati e lasciar cuocere, mescolando, per non più di due minuti.
Salare.
Servire su apposito piatto, con un cucchiaino di peperoncino sott'olio.
Va bene anche un piatto normale, ma così ha un altro sapore.
Ricetta liberamente tratta da Super Natural Cooking.
(PoveraPazza) in versione salutista.
1 commento:
Mitici quei piatti a forma di LP *O*!
Ma ci credi che ho fatto il tofu strapazzato proprio stasera?
Vedi te che coincidenza XD!
Un po' diverso dal tuo (però il sesamo e il curry li ho usati), ma sempre di tofu strapazzato si trattava :D!
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