E dopo le melanzane sceme, ecco i peperoni sciocchi.
Una roba così basica che bastava pensarci. Sono stati il mio pranzo di oggi, ma scommetto che diventeranno un tormentone estivo.
Non esiste ricetta: peperoni, quanti si vuole, lavati, tagliati a metà, privati dei semi e della parte bianca, pomodorini, quanti si vuole, tagliati a metà. Questi dentro a quelli, in forno a 180° per 45 minuti o un'ora (meglio). Un filo d'olio, una presa di sale, prima di cuocere.
A cottura ultimata, due manciate di foglie di basilico frullate con poco olio e sale, scucchiaiate sopra.
Da soli o con uno chèvre, poco pane tostato, un frutto per un pranzetto equilibrato e allegro.
Alla faccia della solita insalata.
3 commenti:
Saranno pure sciocchi, ma adoro i peperoni al forno, sopratutto se mangiati col pomodoro, in insalata...o per fare una caponata ^__^!!
se ci metti anche un spruzzatica di aceto balsamico ... sono da provare
Non amo l'aceto balsamico che uniforma tutti i sapori, ma magari un cucchiaino di aceto di mele ci starebbe bene. Anche così non sono affatto stucchevoli peró.
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