Ieri è stata la Giornata Europea della Cultura Ebraica. I nostri amici Labna hanno condiviso diverse ricette tradizionali nel cortile della Sinagoga Centrale a Milano.
Noi c'eravamo e abbiamo imparato (forse) a intrecciare il pane di Shabbath, la Challah e a preparare una baklawa chirurgicamente precisa.
Benedetta e Manuel hanno intrattenuto tutti con grande garbo, simpatia e competenza.
ripieno della baklawa |
sciroppo |
Ora ci mancano le ripetizioni di falafel - io sono un campione dell'ingurgitamento ma non riesco a farli stare insieme durante la frittura. Continuerò a consumarli con gran soddisfazione da chi li fa bene (ieri da Denzel)
Aggiungi didascalia |
Piccoli intrecciatori crescono |
(PoveraPazza)
2 commenti:
Sono tanto commossa da questo post!! Il mio famoso cuore di pietra si sta sciogliendo... :)
Grazie grazie grazie!
Ora condivido per bullarmene un po' in giro :)
Bellissimo post e beata te, Daniela, che hai potuto vedere Jasmine e Manuel al lavoro.
Spero di conoscerli dal vivo prima o poi.
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