biscuit gluten free |
Io mi son lanciata nella pasta sfoglia. Oggi ho lo stesso dolore alle spalle di un free climber e ben mi sta.
Però mi diverto!
mousse di fragole con meringa italiana |
prima piega della sfoglia |
e le altre pieghe IO |
"Ma, quando niente sussiste d'un passato antico, dopo la morte degli esseri, dopo la distruzione delle cose, più tenui ma più vividi, più immateriali, più persistenti, più fedeli, l'odore e il sapore, lungo tempo ancora perdurano, come anime, a ricordare, ad attendere, a sperare, sopra la rovina di tutto il resto, portando sulla loro stilla quasi impalpabile, senza vacillare, l'immenso edificio del ricordo."
(M. Proust)
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mousse di fragole con meringa italiana |
prima piega della sfoglia |
e le altre pieghe IO |
2 commenti:
mi piacciono sai queste foto e il fatto che ti metti nelle cucine degli altri e impari la matematica e la solitudine dei numeri primi in cucina.
Passa delle buone feste
Il fra
Fra, mi manchi.
Così la solitudine dei numeri primi è ancora più completa.
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