Massimiliano Mariola Alla fine ci sono andata a Taste. Vabbè, avevo già i biglietti ma, dopo tutto ciò che avevo letto, lo spirito non era proprio dei migliori. E invece mi sono divertita. Domenica era una bella giornata, faceva caldo, le code erano brevissime o inesistenti, ho sentito parlare e ho visto cucinare personaggi interessanti. |
Certo le porzioni erano assaggi, certo non c'era (quasi) posto a sedere, certo che andare nei ristoranti stellati è altra cosa rispetto al picnic al parco.
Però, almeno domenica, mi è parso che lo spirito di avvicinamento all'alta cucina sia stato centrato.
Carciofo del Liberty |
tortello di grano arso di Aimo e Nadia |
Qualcosa non mi è piaciuto: il riso di Cracco era assolutamente dimenticabile.
Invece i piatti del Trussardi alla Scala sono piaciuti a tutti noi amichetti (e Andrea Berton è una persona squisita). Tocca mettere da parte i soldini per andare a toccare con mano..
Sadler e il suo executive chef |
Claudio Sadler gioca con il Tete de Moine
Matteo Torretta |
Interessante la cannella, eccessivo il condimento.. Del porco non vi so dire perchè l'ho devoluto, essendo quasi del tutto erbivora.
.. a fine giornata: la folgorazione sulla via della Cucina!
(PoveraPazza)
5 commenti:
Ma tu sei un cuor contento!!!!!Passa di qui che ti aspetta una tazza di caffè americano al ginseng ('sto mese trip esterofilo)
ma vedi? già la faccia in primo piano con tentacolo è tentatrice! e poi il piatto sotto è bello davvero. son contenta che tu ti sia divertita. ed è giustissima la tua considerazione: non ci conosce un paese in due giorni o due settimane. grazie dani.
Reb:ma che cuorcontento! No, credi, sono una stracciac.zzi galattica. Mi sono divertita sul serio!
Silviù: a dirtela tutta il ragazzo meritava proprio. L'ho guardato ben bene e non ci ho trovato nulla da ridire!!
mooooooooooooolto interessente non posso spiegarmi meglio ma pensa che P.P. ha inteso perfettamente
: )
Amedè, ti avevo detto che era divertente!!
Posta un commento