29 aprile 2012

chi non sa, impara

Ceci n'est pas un foodblog. Non ora, non più.
Non si cucina da tempo. Si impara però. Ci si prova, a imparare.


 E allora qualche scatto del workshop a Torino, da Mutabilis, con Caterina.
Spunti interessanti e persone simpatiche ( grazie Agata!)








per ora così

e, dopo la cura, così


 
 Tra un ponte e l'altro prosegue anche il corso di pasticceria. La star dell'ultimo incontro è stata la Scharwzwald Tarte. Una bomba da non credere, ma molto fotogenica. 
 
 Prima o poi, non so quando, tornerò anche a cucinare.
E' una minaccia.
(PoveraPazza)

3 commenti:

  1. Cosa sono quelle tazze bianche!!!! Non bisogna mai finire di imparare, è una delle cose più belle nella vita. Che ti invidio quel corso te l'ho già detto, più volte :-)
    Baci

    RispondiElimina
  2. No vabbe' fai robe fichissime e non lo dici, pure io!

    RispondiElimina
  3. Penta ti aspetto la prossima volta.
    Oppure quanto vado da Caterina a prendermi i pezzi cotti tu ci vieni e te la presento! Lei sta a Castelnuovo Don Bosco. Sono seria!

    RispondiElimina

Dite la vostra