tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post8035849028927913551..comments2024-01-19T14:51:32.177+01:00Comments on HYSTERIA LANE: Mr. Paul, I suppose?Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-61126929869169616832010-08-29T15:13:18.926+02:002010-08-29T15:13:18.926+02:00Hi Eva. Happy that you like "my" octopus...Hi Eva. Happy that you like "my" octopus salad. Let me know if you try it!!PoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-56330994125458678342010-08-17T01:15:37.802+02:002010-08-17T01:15:37.802+02:00That looks amazing! My father is from Greece so we...That looks amazing! My father is from Greece so we eat a lot of octopus at our house, but I've never had it in a salad. I will have to try and make it like that the next time I visit my parents, it looks completely delicious!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12022753471254796721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-24799389104802290382010-08-04T21:07:48.296+02:002010-08-04T21:07:48.296+02:00Grazie Lucia, e benvenuta in questa gabbia di matt...Grazie Lucia, e benvenuta in questa gabbia di matti!! <br />ps: anche io seguo te!!PoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-57914285800802690632010-08-04T19:59:49.708+02:002010-08-04T19:59:49.708+02:00Mi piace, questo blog! Ricette particolari, foto g...Mi piace, questo blog! Ricette particolari, foto gradevoli, post piacevolissimi... Ti seguirò con grande piacere! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-47945696625209528052010-08-04T07:38:53.768+02:002010-08-04T07:38:53.768+02:00Prentesi: non si mangia la treccina, non ti ho nas...Prentesi: non si mangia la treccina, non ti ho nascosto nulla, NON TI PREOCCUPARE!!!PoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-57051921701428435252010-08-04T01:11:39.884+02:002010-08-04T01:11:39.884+02:00Mah... io non mi formalizzo. Mi presento e poi lo ...Mah... io non mi formalizzo. Mi presento e poi lo magno, ma giusto perchè ha un nome sennò salterei volentieri i convenevoli.<br />Ma quella trecciula sul piatto che l'è?<br />Aspè che mi rispondo da sola: una trecciula sul piatto...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-1924214733506563282010-08-03T19:47:11.764+02:002010-08-03T19:47:11.764+02:00buono il polpo!
buona settimanabuono il polpo!<br />buona settimanapaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-3358569554202094662010-08-03T12:13:05.056+02:002010-08-03T12:13:05.056+02:00Geppix, ti prego, dammi tutte tutte le dritte che ...Geppix, ti prego, dammi tutte tutte le dritte che puoi (non solo food and drink, ma anche fkk, dove andare "a spiaggia", ecc. ecc.<br />Se piace a te, Hvar, allora mi tranquillizzo. Mi pareva carina, ma chissà..<br />baciPoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-29040354609246387922010-08-03T11:57:50.307+02:002010-08-03T11:57:50.307+02:00Confermo, confermo: il polpo deve cuocere nel suo ...Confermo, confermo: il polpo deve cuocere nel suo proverbiale brodo, senza ulteriori aggiunte, sale compreso. Bellissima variante della "'nzalata 'e purpo": te lo dice consumatore seriale di polpi di ogni dimensione, nome e professione! Divertitevi nella mia adorata Hvar! Ci sono alcuni ristorantini niente male: basta inerpicarsi su per la citta' vecchia snobbando le trappole a livello del porto. Ma anche il ristorante di pesce alla fine del molo turistico e' notevole (attenzione, pero', e' carissimo!). Infine, brindate anche per me al "Carpe Diem"!Geppinohttps://www.blogger.com/profile/06898634041280941187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-14401748559929099342010-08-03T10:09:37.833+02:002010-08-03T10:09:37.833+02:00Elviruccia, ma mi spiace che il cattivissimo firew...Elviruccia, ma mi spiace che il cattivissimo firewall banni solo il tuo blog, ma come è possibile che ne discrimini uno solo? Mah, questioni informatiche imperscrutabili, per me.<br />E per il paulpo, vedi, ho fatto la figura della polentona che sono. Qui non si è mai visto, giuro..<br />E dimmi, ma voi il sale ce lo mettete? Perchè non serve proprio secondo me, anzi, infastidisce..<br />E Reb, vacanziati dalla tua testa carina. Io questa settimana ancora lavoro, la prossima in montagna e dopo ferragosto in dalmazia. ma poi ci vediamo eh, che ti porto la tessera..PoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-20462795303757357762010-08-03T09:54:14.590+02:002010-08-03T09:54:14.590+02:00Son arrivata: nella prima foto, la treccina decora...Son arrivata: nella prima foto, la treccina decorativa, credevo fosse un pezzetto di fu sedia impagliata :/.<br />Buono il paulipetto! A quale numero di tessera siete arrivate? La prossima la prendo più che volentieri!!Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-71980824581196390032010-08-03T09:44:37.248+02:002010-08-03T09:44:37.248+02:00Lightissima, Alex. Tanto che l'olio si potrebb...Lightissima, Alex. Tanto che l'olio si potrebbe pure evitare. Ma mica dobbiamo rinunciare proprio a tutto, eh..PoveraPazzahttps://www.blogger.com/profile/00576881650250256549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-16442658932610205012010-08-03T08:48:14.096+02:002010-08-03T08:48:14.096+02:00Beh, non hai cucinato solo Mr. Paul, ma anche la s...Beh, non hai cucinato solo Mr. Paul, ma anche la sua Signora, visto che erano due :-) Questa ricettina è pure light - mi fa molto comodo in questo periodo!Alexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.com