tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post3562033918463421479..comments2024-01-19T14:51:32.177+01:00Comments on HYSTERIA LANE: brandade di baccalà Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-70570008344908702882013-02-05T11:29:20.320+01:002013-02-05T11:29:20.320+01:00Per questo mi piace la rete: ci si conosce, ci si ...Per questo mi piace la rete: ci si conosce, ci si trova, ci si piace.<br />a presto cara alessandra e grazie. Sono andata a pensare anche da te (sai che mi sarebbe piaciuto usare food4thoughts per il mio blog? poi l'isteria prese il sopravvento..)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-22537506315701625722013-02-05T00:36:34.349+01:002013-02-05T00:36:34.349+01:00La Brandade! Che nel ponente ligure, appena di qua...La Brandade! Che nel ponente ligure, appena di qua dalla frontiera, cosi' come nelle valli Piemontesi appena sopra, data qualche piccola variazione (eg niente vino bianco che io sappia) diventa ... il Merluzzo Branda Cujun!!! Si sa, i Liguri sono 'fini'! <br />Felicissima di essere incappata nella tua pagina Daniela. Un'altro bel blog dal Piemonte. Alessandraalex di 'food 4 thought'https://www.blogger.com/profile/09951363693593407339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-45768043028068489062013-01-29T14:44:05.864+01:002013-01-29T14:44:05.864+01:00eh, infatti il baccalà mantecato è una bella botta...eh, infatti il baccalà mantecato è una bella botta di calorie :)<br /><br />Ma, povirazza io!Elvirahttp://www.unfiloderbacipollina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-9425210378269654622013-01-29T11:02:39.280+01:002013-01-29T11:02:39.280+01:00Elvira, ogni volta che penso al Vinc alle prese co...Elvira, ogni volta che penso al Vinc alle prese con roba che non si mastica mi viene da ridere.<br />Povirazzo.<br />La mia brandade è molto più leggera del baccalà mantecato. Un cucchiaio d'olio contro svariati decilitri..<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-28342382990147729762013-01-29T08:17:31.453+01:002013-01-29T08:17:31.453+01:00ho letto della tua brandade giusto il giorno dopo ...ho letto della tua brandade giusto il giorno dopo aver fatto per la prima volta il baccalà mantecato, non ricordavo le differenze e ora le leggo, belle sostanziose.<br />Ma prima di rifare una ricetta di pesce spezzettato-disfatto devo recuperare con un bel po' di brontosauri masticabili, sempre per i denti di Vinc, che sennò si sentono inutili :)<br /><br />Un abbraccio!<br /><br />ElviraElvirahttp://www.unfiloderbacipollina.itnoreply@blogger.com