tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post2786123895211192041..comments2024-01-19T14:51:32.177+01:00Comments on HYSTERIA LANE: una golosa in cerca d'identitàAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-63885715592221077132012-02-08T20:38:58.626+01:002012-02-08T20:38:58.626+01:00Sara mi spiace molto. Non perchè ti sia persa nien...Sara mi spiace molto. Non perchè ti sia persa niente di imperdibile ma perchè non ci siamo viste.<br />E grazie molte per la passatina di cera al mio ego. Ogni tanto ci vuole! ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-62049258606144343092012-02-08T20:13:06.361+01:002012-02-08T20:13:06.361+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.sarahttp://www.cookandthecity.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-10653133141967763792012-02-08T20:12:30.445+01:002012-02-08T20:12:30.445+01:00Il più interessante ritratto di IG che si possa tr...Il più interessante ritratto di IG che si possa trovare in giro. Peccato che poche foodblogger abbiano la tua verve letteraria...leggerei più spesso e volentieri blog di food.<br />Io non c'ero, mia cara, perchè la macchina mi ha lasciato a piedi. Sembra una scusa? Non lo è. Batteria morta e nessun mezzo alternativo per raggiungere la metropoli.<br />Tra l'altro ho fatto una figura barbina perchè avevo strappato l'invito all'organizzazione oltre tempo limite (la comunicazione per partecipare era finita nello spam)...Alla prossimasarahttp://www.cookandthecity.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-54865336556263352262012-02-08T18:39:22.076+01:002012-02-08T18:39:22.076+01:00Copio, copio subbbbbito, chè mi è piaciuto assais...Copio, copio subbbbbito, chè mi è piaciuto assaissimo.<br />ps: ma quel dito impunito, che ha rubato la ricotta, di chi sarà mai stato? buahahahah ah!Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-69110325491203184182012-02-08T17:14:49.651+01:002012-02-08T17:14:49.651+01:00E'molto simpatico, è vero.
E io non ho parlato...E'molto simpatico, è vero.<br />E io non ho parlato di Puglisi che mi ha aperto il mondo dei nastri di rapa e spaghetti di patate. Ma forse lo aggiungo e faccio un post-monstre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06723097560885519951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185534017958521705.post-79155140181411081122012-02-08T17:02:48.697+01:002012-02-08T17:02:48.697+01:00Urca, non ho parlato di Uliassi. E io amo Uliassi ...Urca, non ho parlato di Uliassi. E io amo Uliassi perché cucina meravigliosamente ( e cucina davvero) e perché non fa mai il Dio sceso in terra.Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.com